Como Pau, mi hijo de 5 años, me pidió que quería hacer un pastel conmigo decidí comprar un paquete de bizcocho Royal, los polvos ya preparados para mezclar con la mantequilla, los 3 huevos y la leche y no complicarme mucho la vida. Ya lo he probado otras veces y quedan unos bizcochos geniales, lo único que iba a añadir de mi cosecha son las fresas trituradas.
Pues bien una vez bien integrada la mezcla y añadidas las fresas lo pusimos en un molde y al horno aproximadamente unos 25 minutos.
Para la cobertura hicimos ganache de chocolate negro. Es muy sencillo de hacer y queda delicioso. Poner a hervir 125g de nata líquida para montar de 35% materia grasa ,cuando empiece a hervir retiráis del fuego y añadís la misma cantidad de chocolate para fundir( yo uso Nestlé porque me encanta) y removéis para que se derrita. Ponéis en un bol tapado con papel film tocando el chocolate y a la nevera un par de horas. Cuando esté frío con las varillas montáis la nata y listo!!
Ya sólo faltaba cubrir el bizcocho con el chocolate y decorar al gusto. Nosotros esta vez no lo cubrimos de fondant, lo dejamos tal cual y decoramos con fresas naturales. Para darle un toque infantil,moldeamos una muñeca Peppa Pig que le encanta a mi pequeña Jana que tiene 2 añitos.
Hasta pronto,
Sílvia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!