domingo, 20 de enero de 2013

Bizcocho de fresas con Peppa Pig

Ayer sábado entré en la frutería dispuesta a comprar frambuesas para repetir los cupcakes del post anterior porqué quedaron riquísimos!! Pero la ley de Murphy se impuso y no quedaban frambuesas así que tuve que conformarme con las fresas (que también me encantan pero tenía en mente las frambuesas y punto!).
Como Pau, mi hijo de 5 años, me pidió que quería hacer un pastel conmigo decidí comprar un paquete de bizcocho Royal, los polvos ya preparados para mezclar con la mantequilla, los 3 huevos y la leche y no complicarme mucho la vida. Ya lo he probado otras veces y quedan unos bizcochos geniales, lo único que iba a añadir de mi cosecha son las fresas trituradas.





Pues bien una vez bien integrada la mezcla y añadidas las fresas lo pusimos en un molde y al horno aproximadamente unos 25 minutos.

Para la cobertura hicimos ganache de chocolate negro. Es muy sencillo de hacer y queda delicioso. Poner a hervir 125g de nata líquida para montar de 35% materia grasa ,cuando empiece a hervir retiráis del fuego y añadís la misma cantidad de chocolate para fundir( yo uso Nestlé porque me encanta) y removéis para que se derrita. Ponéis en un bol tapado con papel film tocando el chocolate y a la nevera un par de horas. Cuando esté frío con las varillas montáis la nata y listo!!

Ya sólo faltaba cubrir el bizcocho con el chocolate y decorar al gusto. Nosotros esta vez no lo cubrimos de fondant, lo dejamos tal cual y decoramos con fresas naturales. Para darle un toque infantil,moldeamos una muñeca Peppa Pig que le encanta a mi pequeña Jana que tiene 2 añitos.


 
 
Aquí os dejamos las fotos ,esperamos que os guste.Es una buena receta para hacer con los niños, probadla!!!

Hasta pronto,
Sílvia



 


 


 




 


 


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Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!

domingo, 20 de enero de 2013

Bizcocho de fresas con Peppa Pig

Ayer sábado entré en la frutería dispuesta a comprar frambuesas para repetir los cupcakes del post anterior porqué quedaron riquísimos!! Pero la ley de Murphy se impuso y no quedaban frambuesas así que tuve que conformarme con las fresas (que también me encantan pero tenía en mente las frambuesas y punto!).
Como Pau, mi hijo de 5 años, me pidió que quería hacer un pastel conmigo decidí comprar un paquete de bizcocho Royal, los polvos ya preparados para mezclar con la mantequilla, los 3 huevos y la leche y no complicarme mucho la vida. Ya lo he probado otras veces y quedan unos bizcochos geniales, lo único que iba a añadir de mi cosecha son las fresas trituradas.





Pues bien una vez bien integrada la mezcla y añadidas las fresas lo pusimos en un molde y al horno aproximadamente unos 25 minutos.

Para la cobertura hicimos ganache de chocolate negro. Es muy sencillo de hacer y queda delicioso. Poner a hervir 125g de nata líquida para montar de 35% materia grasa ,cuando empiece a hervir retiráis del fuego y añadís la misma cantidad de chocolate para fundir( yo uso Nestlé porque me encanta) y removéis para que se derrita. Ponéis en un bol tapado con papel film tocando el chocolate y a la nevera un par de horas. Cuando esté frío con las varillas montáis la nata y listo!!

Ya sólo faltaba cubrir el bizcocho con el chocolate y decorar al gusto. Nosotros esta vez no lo cubrimos de fondant, lo dejamos tal cual y decoramos con fresas naturales. Para darle un toque infantil,moldeamos una muñeca Peppa Pig que le encanta a mi pequeña Jana que tiene 2 añitos.


 
 
Aquí os dejamos las fotos ,esperamos que os guste.Es una buena receta para hacer con los niños, probadla!!!

Hasta pronto,
Sílvia



 


 


 




 


 


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