Definitivamente ya se acerca Halloween... Yo tengo que reconocer que me gusta más celebrar "La Castanyada" pero el tema monstruos,fantasmas y calabazas me parece divertido y a los niños también les encanta!!! Así que, como dice mi amigo Ramón, celebraremos castaween!!! ;-)
Bueno,este fin de semana he sacado los cacharros,el fondant y he decorado galletas y un mini cake. Esta vez para el relleno del bizcocho por fin he probado el ganache de chocolate blanco. Hace tiempo que quería probarlo y me ha sorprendido gratamente, es sencillo de hacer y queda riquísimo. Como siempre seguí un tutorial de Youtube de Keyks, simplemente nata montada (35 M.G.) se pone a hervir en un cazo, cuando llega a ebullición se le añade el chocolate blanco y se retira del fuego mientras mezclas para deshacer el chocolate. Una vez deshecho se vuelca en un bol con un colador, se tapa con papel film y se deja en la nevera 3horas para enfriar. Pasado este tiempo, se monta la nata y listo!!!
Las galletas las decoré con fondant de colores y quedaron muy originales!! Esta vez pegué el fondant a la galleta con "Fluff" de Marshmallow ( nube derretida) fue mi nueva compra en Sucre i vainilla en Castelldefels y está riquísimo!!! Os lo recomiendo.
Feliz Halloween/Castanyada a tod@s!!!
Sílvia
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domingo, 28 de octubre de 2012
Halloween
Definitivamente ya se acerca Halloween... Yo tengo que reconocer que me gusta más celebrar "La Castanyada" pero el tema monstruos,fantasmas y calabazas me parece divertido y a los niños también les encanta!!! Así que, como dice mi amigo Ramón, celebraremos castaween!!! ;-)
Bueno,este fin de semana he sacado los cacharros,el fondant y he decorado galletas y un mini cake. Esta vez para el relleno del bizcocho por fin he probado el ganache de chocolate blanco. Hace tiempo que quería probarlo y me ha sorprendido gratamente, es sencillo de hacer y queda riquísimo. Como siempre seguí un tutorial de Youtube de Keyks, simplemente nata montada (35 M.G.) se pone a hervir en un cazo, cuando llega a ebullición se le añade el chocolate blanco y se retira del fuego mientras mezclas para deshacer el chocolate. Una vez deshecho se vuelca en un bol con un colador, se tapa con papel film y se deja en la nevera 3horas para enfriar. Pasado este tiempo, se monta la nata y listo!!!
Las galletas las decoré con fondant de colores y quedaron muy originales!! Esta vez pegué el fondant a la galleta con "Fluff" de Marshmallow ( nube derretida) fue mi nueva compra en Sucre i vainilla en Castelldefels y está riquísimo!!! Os lo recomiendo.
Feliz Halloween/Castanyada a tod@s!!!
Sílvia
Bueno,este fin de semana he sacado los cacharros,el fondant y he decorado galletas y un mini cake. Esta vez para el relleno del bizcocho por fin he probado el ganache de chocolate blanco. Hace tiempo que quería probarlo y me ha sorprendido gratamente, es sencillo de hacer y queda riquísimo. Como siempre seguí un tutorial de Youtube de Keyks, simplemente nata montada (35 M.G.) se pone a hervir en un cazo, cuando llega a ebullición se le añade el chocolate blanco y se retira del fuego mientras mezclas para deshacer el chocolate. Una vez deshecho se vuelca en un bol con un colador, se tapa con papel film y se deja en la nevera 3horas para enfriar. Pasado este tiempo, se monta la nata y listo!!!
Las galletas las decoré con fondant de colores y quedaron muy originales!! Esta vez pegué el fondant a la galleta con "Fluff" de Marshmallow ( nube derretida) fue mi nueva compra en Sucre i vainilla en Castelldefels y está riquísimo!!! Os lo recomiendo.
Feliz Halloween/Castanyada a tod@s!!!
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Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!