domingo, 28 de octubre de 2012

Halloween

Definitivamente ya se acerca Halloween... Yo tengo que reconocer que me gusta más celebrar "La Castanyada" pero el tema monstruos,fantasmas y calabazas me parece divertido y a los niños también les encanta!!! Así que, como dice mi amigo Ramón, celebraremos castaween!!! ;-)

Bueno,este fin de semana he sacado los cacharros,el fondant y he decorado galletas y un mini cake. Esta vez para el relleno del bizcocho por fin he probado el ganache de chocolate blanco. Hace tiempo que quería probarlo y me ha sorprendido gratamente, es sencillo de hacer y queda riquísimo. Como siempre seguí un tutorial de Youtube de Keyks, simplemente nata montada (35 M.G.) se pone a hervir en un cazo, cuando llega a ebullición se le añade el chocolate blanco y se retira del fuego mientras mezclas para deshacer el chocolate. Una vez deshecho se vuelca en un bol con un colador, se tapa con papel film y se deja en la nevera 3horas para enfriar. Pasado este tiempo, se monta la nata y listo!!!

Las galletas las decoré con fondant de colores y quedaron muy originales!! Esta vez pegué el fondant a la galleta con "Fluff" de Marshmallow ( nube derretida) fue mi nueva compra en Sucre i vainilla en Castelldefels y está riquísimo!!! Os lo recomiendo.

Feliz Halloween/Castanyada a tod@s!!!
Sílvia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!

domingo, 28 de octubre de 2012

Halloween

Definitivamente ya se acerca Halloween... Yo tengo que reconocer que me gusta más celebrar "La Castanyada" pero el tema monstruos,fantasmas y calabazas me parece divertido y a los niños también les encanta!!! Así que, como dice mi amigo Ramón, celebraremos castaween!!! ;-)

Bueno,este fin de semana he sacado los cacharros,el fondant y he decorado galletas y un mini cake. Esta vez para el relleno del bizcocho por fin he probado el ganache de chocolate blanco. Hace tiempo que quería probarlo y me ha sorprendido gratamente, es sencillo de hacer y queda riquísimo. Como siempre seguí un tutorial de Youtube de Keyks, simplemente nata montada (35 M.G.) se pone a hervir en un cazo, cuando llega a ebullición se le añade el chocolate blanco y se retira del fuego mientras mezclas para deshacer el chocolate. Una vez deshecho se vuelca en un bol con un colador, se tapa con papel film y se deja en la nevera 3horas para enfriar. Pasado este tiempo, se monta la nata y listo!!!

Las galletas las decoré con fondant de colores y quedaron muy originales!! Esta vez pegué el fondant a la galleta con "Fluff" de Marshmallow ( nube derretida) fue mi nueva compra en Sucre i vainilla en Castelldefels y está riquísimo!!! Os lo recomiendo.

Feliz Halloween/Castanyada a tod@s!!!
Sílvia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!