sábado, 10 de noviembre de 2012

Cómo derretir Candy Melts

Ayer me fuí de compras por Barcelona, necesitaba ingredientes para un encargo. Decidí conocer 2 tiendas que hacía tiempo que consultaba por internet pero físicamente no las conocía, El mundo de la repostería y Manenas.

Primero me dirigí a El mundo de la repostería, una tienda pequeña pero repleta de productos ideales para la locura de los cupcakes, cakes,... Allí compré fondant, tintes, cajas y los cortantes de flor blossom con expulsor que fueron el capricho de la tarde!! Me encantan...
En Manenas me volvía loca, la tienda es amplia y con mil cosas, te las quedarías todas!!! Tienen allí mismo una zona para dar cursillos y podéis imaginaros lo bien que olía...!! Mmm.. En Manenas compré Candy Melts rosas y crema y aproveché para preguntar a la chica cómo podía derretirlos para que me quedaran líquidos y no tan espesos ( porque para bañar los cake pops era muy complicado) y me dió la solución... Manteca de cacao de funcakes (ésta fue la que compré pero habrá de más marcas) y hoy la he probado y tengo que decir que es una maravilla!!! Por cada bolsa de Candy Melts pones una cucharada de postre de manteca de cacao y el chocolate queda líquido y perfecto para bañar cake pops. Yo los derrito al baño maría, me gusta más que con el microondas.
He aprovechado para hacer unos deliciosos cake pops rosas con virutas de colores, de chocolate y con ralladura de coco. No llevan palo porque la persona que los ha encargado quería que fueran dentro de una mini cápsula sin palo, así que...a gusto del consumidor!!!
Espero haberos ayudado con este descubrimiento para los Candy Melts!! Probadlo y me contáis si os ha funcionado y si os animáis enviadme las fotos de vuestros cake pops a mi cuenta de Twitter (@nosolocakes)y organizamos un post con vuestros resultados!! Qué os parece??
Os espero,
Sílvia.

3 comentarios:

  1. hola! estoy con problemas con el candy melt, soy nueva en esto y estoy obsesionada con los cake pops. entonces! como lo hago por que seguí las instrucciones del embase para hacerlo a baño maria y quedo espeso, el asunto es que no tengo microondas.
    hablas de agregar una manteca, yo vivo en parís y dar con algunos ingredientes no se me da fácil .
    explicame como tengo que derretir el candy melt para que me quede mas liquido .
    muchisimas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  2. hola! estoy con problemas con el candy melt, soy nueva en esto y estoy obsesionada con los cake pops. entonces! como lo hago por que seguí las instrucciones del embase para hacerlo a baño maria y quedo espeso, el asunto es que no tengo microondas.
    hablas de agregar una manteca, yo vivo en parís y dar con algunos ingredientes no se me da fácil .
    explicame como tengo que derretir el candy melt para que me quede mas liquido .
    muchisimas gracias!!!!

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    Respuestas
    1. Hola Leticia,
      para que el Candy Melts quede líquido y poder bañar los cake-pops,tienes que echar una cucharadita de manteca de cacao.La que yo uso es de Funcakes lo que no sé dónde podrías conseguirla en París...A mi un amigo me trajo unos cortadores de galleta de Reims de una tienda que se llama Alice Délice,tal vez allí la encuentres,también tiene tienda on line.
      Un saludo.

      Eliminar

Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!

sábado, 10 de noviembre de 2012

Cómo derretir Candy Melts

Ayer me fuí de compras por Barcelona, necesitaba ingredientes para un encargo. Decidí conocer 2 tiendas que hacía tiempo que consultaba por internet pero físicamente no las conocía, El mundo de la repostería y Manenas.

Primero me dirigí a El mundo de la repostería, una tienda pequeña pero repleta de productos ideales para la locura de los cupcakes, cakes,... Allí compré fondant, tintes, cajas y los cortantes de flor blossom con expulsor que fueron el capricho de la tarde!! Me encantan...
En Manenas me volvía loca, la tienda es amplia y con mil cosas, te las quedarías todas!!! Tienen allí mismo una zona para dar cursillos y podéis imaginaros lo bien que olía...!! Mmm.. En Manenas compré Candy Melts rosas y crema y aproveché para preguntar a la chica cómo podía derretirlos para que me quedaran líquidos y no tan espesos ( porque para bañar los cake pops era muy complicado) y me dió la solución... Manteca de cacao de funcakes (ésta fue la que compré pero habrá de más marcas) y hoy la he probado y tengo que decir que es una maravilla!!! Por cada bolsa de Candy Melts pones una cucharada de postre de manteca de cacao y el chocolate queda líquido y perfecto para bañar cake pops. Yo los derrito al baño maría, me gusta más que con el microondas.
He aprovechado para hacer unos deliciosos cake pops rosas con virutas de colores, de chocolate y con ralladura de coco. No llevan palo porque la persona que los ha encargado quería que fueran dentro de una mini cápsula sin palo, así que...a gusto del consumidor!!!
Espero haberos ayudado con este descubrimiento para los Candy Melts!! Probadlo y me contáis si os ha funcionado y si os animáis enviadme las fotos de vuestros cake pops a mi cuenta de Twitter (@nosolocakes)y organizamos un post con vuestros resultados!! Qué os parece??
Os espero,
Sílvia.

3 comentarios:

  1. hola! estoy con problemas con el candy melt, soy nueva en esto y estoy obsesionada con los cake pops. entonces! como lo hago por que seguí las instrucciones del embase para hacerlo a baño maria y quedo espeso, el asunto es que no tengo microondas.
    hablas de agregar una manteca, yo vivo en parís y dar con algunos ingredientes no se me da fácil .
    explicame como tengo que derretir el candy melt para que me quede mas liquido .
    muchisimas gracias!!!!

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  2. hola! estoy con problemas con el candy melt, soy nueva en esto y estoy obsesionada con los cake pops. entonces! como lo hago por que seguí las instrucciones del embase para hacerlo a baño maria y quedo espeso, el asunto es que no tengo microondas.
    hablas de agregar una manteca, yo vivo en parís y dar con algunos ingredientes no se me da fácil .
    explicame como tengo que derretir el candy melt para que me quede mas liquido .
    muchisimas gracias!!!!

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    1. Hola Leticia,
      para que el Candy Melts quede líquido y poder bañar los cake-pops,tienes que echar una cucharadita de manteca de cacao.La que yo uso es de Funcakes lo que no sé dónde podrías conseguirla en París...A mi un amigo me trajo unos cortadores de galleta de Reims de una tienda que se llama Alice Délice,tal vez allí la encuentres,también tiene tienda on line.
      Un saludo.

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Muchas gracias por cotillear el blog. Os espero otro día!!